Заявление по редакционной политике сайта Nationalism.org
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Брата Карамазова за предоставленную возможность работать с НОРГом, и неоценимую помощь и содействие. Хочу напомнить, что НОРГ был создан и многие месяцы блестяще существовал благодаря его колоссальному труду и неистощимому терпению. Полагаю, что будет только справедливо, если некоторые из разделов сайта в скором времени получат его имя.

Принципиальных перемен редакционной политики не планируется, при этом в ближайшие два-три месяца сайт будет оставаться практически в старом виде. Некоторые изменения начнутся с началом 2005 года, и, я надеюсь, будут завершены небольшим общим редизайном в середине следующего года.
Все прежние материалы будут сохранены. Все персональные странички, в случае согласия их владельцев, также будут сохранены. Кроме того, я рассчитываю на расширение круга представленных авторов. Будет продолжаться развитие ресурса как «интеллектуального» и поддерживаться линия на «научный» национализм. Признаю, что форум сайту необходим, но поддержание его работы для меня сложная задача. Окончательно решение будет принято позднее.
Кроме того, я согласен, что «интеллектуальная жизнь это в первую очередь конфликт и несогласие». И уверен, что в предыдущий период работы сайта были найдены ответы не на все вопросы. Полагаю, что нужно идти вперед. Буду благодарен за любые ваши пожелания и предложения. Искренне. Лесник. Email: les@rbcmail.ru

 

 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList