Я задал Зюганову вопрос и он ответил мне в апреле.Автор: Некий Друг
Дата: 1999-09-20 21:58:21Геннадий Андреевич! Я вижу Ваше публичное негативное отношение к РНЕ. В душе же я надеюсь, что это не так. По всему видно, что Вы шаг за шагом приходите к тем же идеям, что сформулировал Баркашов. В связи с этим вопросы: как вы на самом деле относитесь к РНЕ? Как бы Вы отнеслись к идее объединится на определенных принципах с РНЕ? Вы оба - настоящие Русские мужики. Сила была бы невиданная. Земля бы горела под ногами врагов Православия и России! Спасибо.
Игорь Мальцев 1999-04-13 20:33:00
Что касается РНЕ. КПРФ - серьезная политическая партия. Многие эксперты по-прежнему называют ее единственной партией России. Как и всякая серьезная организация, мы строим свою работу не на эмоциях, а на четком анализе, на фактах, какими бы горькими они для кого-то не являлись. И дело тут не в чьих-то обидах и неприятиях. Судите сами. По сообщениям прессы известно, что РНЕ создавалась не без помощи российских спецслужб и финансировалась на средства вполне определенных олигархов, действия которых идут вразрез с позицией РНЕ. И тому есть подтверждения. РНЕ не раз и не два поддерживало Бориса Ельцина, в том числе и на президентских выборах 1996 года. Более того, активизация действий РНЕ, многие из которых носят откровенно бутафорский характер, каждый раз странным образом совпадает с кампанией по дискредитации КПРФ, используются разрушителями страны как повод для запрета Компартии. Все это наводит на мысли о том, что организации, подобные РНЕ имеют вполне определенных хозяев, а вся эта трагикомедия с так называемым русским фашизмом есть ни что иное, как самая что ни на есть примитивная "зубатовщина", задача которой расколоть здоровые силы общества, сделать хотя бы часть из них управляемой и подконтрольной власти, чтобы использовать их в провокационных целях против подлинных борцов с антинародным, антироссийским режимом.
http://www.integration.ru/conf/qout/AnsZug2.htm
Из его ответа, мне показалось, что как раз КПРФ - это детище спецслужб, а не РНЕ...
Ответы:
Горилла не родит крокодила. - Кирьян [21/09/99]
А ответ Зюганова очень интересный! - Пионер [21/09/99]
Суть КПРФ - Национал-социалист [20/09/99]