К оглавлению

Без меня меня женили...

Автор: Брат Карамазов
Дата: 1999-10-04 01:33:14
В ответ на: Русские люди, Автор - Вл.Рус

1. “Русские люди – это русские…” Ну а русские тогда кто? Надо бы сперва дать определение «русским». Нельзя записывать в русские любого, в том числе и русско-паспортного, кто не сказал отчётливо и вслух: «Я – русский». Сейчас власти готовят великолепный эксперимент: из новых россиянских паспортов убрали графу «национальность». Если не ошибаюсь, пока что взбрыкнули только татары (это для них повод ввести особые татарстанские паспорта). «Русские» вроде молчат. Так вот, надо раздать всем новые паспорта, а через год опять обменять на ещё какие-нибудь новые паспорта и изъять предыдущий вариант. В результате этого эксперимента русскими следует признать только тех, кто вручную проставит в паспорте недостающую запись: «РУССКИЙ». Всех остальных придётся считать ЛБН. Полагаю, предсказать, хотя бы приблизительно, процентное соотношение русских и ЛБН не составит труда.

2. Для многих русских будет просто оскорбительно – стоять на одной доске с хохлами, этими уродами в семье восточных славян. Стремление к единой государственности? Похвально. Но мы поверим хохлам только тогда, когда «Украина» станет процветающей страной. Сейчас они – голодные натовские прихлебаи. Пусть нато их накормит. Потом поглядим.

3. Зачем записывать белоруса в русские? «Нет, мужик, ты не белорус, ты на самом деле русский.» Пусть остаётся белорусом.

4. «Связанные общей русской православной культурной традицией». С одной стороны, это правильно – «язычники» русскими не являются. С другой стороны, получается, что Православным можно и не быть, главное – некая православная культурная традиция. А в чём она состоит, традиция-то эта?

P.S. Рус, усвойте простую вещь – русских в России очень мало, хорошо, если 1 русский на 10000 населения. А Вы пытаетесь записать в русские целые народы, десятки и сотни миллионов. Мы уже много лет сидим в таком говне… Все русские уже давно всё осознали и сказали: «Я – Русский». Вот с этим контингентом и надо работать. «Новичков» больше не будет, кроме как самого юного возраста.

Ответы:
     Торговая марка - Старый Хрен [10/10/99]
         Настоящий Smirnoff делают в Черноголовке - Брат Карамазов [11/10/99]
             Операция Трест - Старый Хрен [13/10/99]
     Вы Иудушка Головлев, а не Брат Карамазов... - Вл.Рус [04/10/99]
         А я в числе тех 15-ти тысяч иудиных "русских" - PMV [05/10/99]
             Зачем же Вам считать себя русским? - Вл.Рус [05/10/99]
                 Я тебе про Фому, а ты про Ерему .. - PMV [06/10/99]
                     Не надо тыкать уважаемый. - Вл.Рус [06/10/99]
                         Это тупик, господа... - Алексий Иоанн [07/10/99]
                 кто запутался? - Янассана Фатаген [06/10/99]
     Согласен! - PMV [04/10/99]