А я в числе тех 15-ти тысяч иудиных "русских"Автор: PMV
Дата: 1999-10-05 14:34:42
В ответ на: Вы Иудушка Головлев, а не Брат Карамазов..., Автор - Вл.РусЕсли те, кто проживает в РФ и имеет (пока имеет старый паспорт) в графе национальность запись "русский" по Вашему русские люди, то я русофоб.
Нормальные русские видят, как малолетки 'снимаются' по вечерам на улицах всяким ублюдкам, и спокойно идут дальше. Скромно отворачивают морду, когда пьяные (или трезвые) ублюдки орут матом или пристают к кому-то. Но проявляют сострадание к цыганам (место уступят, копеечку дадут).
Черномазые творят что хотят, местные цыгане на норкате уже все дворцы понастроили, все это видят и молчат как овцы.
Я не хочу хвалиться, но приведу несколько примеров:
Года два назад был случай, хач - переросток (их переселили после землетрясения в Армении) из школы все приставал к школьнице(!), мы отмочалили его вместе с его "русскими" друзьями прямо на крыльце школы, так его семья съехала с квартиры!Год назад друг шел со своей подругой по центральной улице. Какой то хач выскочил из кафе, схватил ее за руку и хотел поволочь ее с собой. Это было днем и кругом было полно народу, но все шли мимо молча! Товарищ остудил джигита "розочкой" из-под пива.
Когда был пожар в УВД г. Самара (помните?), наш лидер Мошков Г.Н. был в ФСБ на очередном "собеседовании". Возвращаясь от туда во время пожара (здания были рядом), стал оказавать помощь выпавшим из окна людям, пришел в штаб весь в крови.
А что касается "ковчега", то спасать всю быдломассу (кто даже думать не хочет и что то делать) я не намерен. Староверы сохранили веру и дух. Мы должны стать такими же староверами.
В заключении я хотел бы спросить:
Какой толк от Великой России если она не наша? Зачем платить налоги РФ?
Мой отец проработал 45 лет на заводе и имеет пенсию ~ 450 рублей. Моя мать почти оглохла, работая штамповщицей за гроши. Когда я служил в армии у меня был солдат из нашей области, у него мать, работая дояркой получала 40(!) рублей! Спасибо, я уж и без РФ как ни будь!
Ответы:
Зачем же Вам считать себя русским? - Вл.Рус [05/10/99]
Я тебе про Фому, а ты про Ерему .. - PMV [06/10/99]
Не надо тыкать уважаемый. - Вл.Рус [06/10/99]
Это тупик, господа... - Алексий Иоанн [07/10/99]
кто запутался? - Янассана Фатаген [06/10/99]