К оглавлению

Зачем же Вам считать себя русским?

Автор: Вл.Рус
Дата: 1999-10-05 21:40:22
В ответ на: А я в числе тех 15-ти тысяч иудиных "русских", Автор - PMV

Как-то по 1 каналу, если не ошибаюсь, показывали одно село в Воронежской области - там лет 100 как живут "русские" иудеи. Они по паспортам русские и говорят по-русски, но русские предки их не захотели быть такой же "быдломассой" как все остальные русские вокруг и ожидобились. Себя сами, слава Богу, они русскими не считают - иудеи, одним словом, "избранные". Их и в Израиле принимают как своих, они начали сейчас туда "репатриировать".

Ну зачем Вам идти против течения и объявлять себя русским, а десятки миллионов русских людей, в том числе, ненароком, и своих родителей, "быдломассой"? Проще "себя любимого" объявить "избранным", например, арийцем или иудейцем, или новую какую расу для себя изобрести всем на зависть.

А то народ русский Вас не оценил, а Вы хача побили и "Слава России!", наверное, не раз кричали. Недостоин этот подлый народ такого героя, но ничего, Вы и без него обойдетесь!

А он без Вас.

Касательно Вашего русофобства, так оно совсем не зависит от моего мнения по каким-то вопросам. Вы сами все о себе сказали. И если Вы после этого не русофоб, то Адольф Гитлер - русофил.

Есть у меня правда надежда, что на самом то деле Вы просто запутались в нынешних смутных временах или "учителя" Ваши Вас запутали. Тогда, глядишь, и распутаетесь со временем, если в арийцы-иудейцы играть перестанете и плоть от плоти своего народа себя не погнушаетесь ощутить.

Владимир Рус

http://www.chat.ru/~rusvladimir/Rus2.htm

Ответы:
     Я тебе про Фому, а ты про Ерему .. - PMV [06/10/99]
         Не надо тыкать уважаемый. - Вл.Рус [06/10/99]
             Это тупик, господа... - Алексий Иоанн [07/10/99]
     кто запутался? - Янассана Фатаген [06/10/99]

К оглавлению

Nationalism.org

Rambler's Top100