Это тупик, господа...Автор: Алексий Иоанн
Дата: 1999-10-07 01:44:59
В ответ на: Не надо тыкать уважаемый., Автор - Вл.РусУдивительно то , что нашего брата хлебом не корми , а дай выразить что нибудь противоречивое, да еще пооригинальнее и поглубже...У меня возник вопрос ко всем выясняющим отношения здесь на странице РНЕ.Согласны ли вы с тем что по поводу русскости сказано в материалах сайта, или вам этого не достаточно? Не понимаю цель этой дисскуссии. Да! Сознание многих людей затемнено под влиянием жидогеноцида, но оно живо и его нужно разбудить и очистить..Иначе можно остаться одному со своим идиализированым подходом..Лично мне неприятно когда кто-либо обвиняет украинцев и белоруссов в предательсве, только лишь их нежелание подчиняться прожидовскому кремлю. Больше того, каждый из вас был бы на той стороне если бы в свое время, по каким либо обстоятельсвам переехал туда во времена СССР... Мы еще не обьединились, а раскол уже налицо, представьте какое удовольствие вы достовляеете тем пархатым что ходят сюда кучами и жадно читают полемику..Ей Богу, если бы вы были членами РНЕ я бы настаивал на взыскании за переливание из пустого в порожнее.
Слава России