Продолжу.Автор: Батька Ангел
Дата: 1999-10-11 11:24:32
В ответ на: Далее..., Автор - Брат КарамазовБК:
Наверно, так. А про воровство у барина этнограф тоже писал?
- Читал у разных писателей, писавших о народе. О порубке леса, о сборах плодов в барском лесу- кражей это не считали.:Никто не говорил, что таких людей не бывает. Только зачем связывать идеалистов с совком?
Я к тому, что не надо обобщать- советские люди (или русско/советские)- были и есть разные.БК:
Оценка проистекает из анализа численности радикальных партий и тиражей радикальных оппозиционных изданий. См. сообщения 2934, 1523 и 1256.
- Ме-е-едленно все тут ворочается. Терпения иной раз не хватает.БК:
Так это и хорошо, что Вы -- там. Кому, как не Вам можно доверить руководство губернией после нашего прихода к власти? Ясно, что никому, кроме Вас.
-Спасибо за доверие :)Только Вы должны сейчас заняться подготовкой к вступлению в должность: как говорится, учиться, учиться и учиться.
- Стараюсь. Ну и авансы у Вас :)Надо уже сейчас начинать говорить "как власть имеющие, а не как книжники и фарисеи".
- Согласен. Один опасный момент- нельзя считать себя как в том анекдоте "все в дерьме, а я в белом фраке и с бабочкой". Т.е. такая тонкость- нужно четко знать, что ты- другой, и также четко не осуждать и не считать козлами других других :)
Таково мое мнение.А в качестве идейного штаба, видимо, придётся использовать старое доброе средство -- газету -- испытанного организатора и пропагандиста. Работа в данном направлении ведётся.
-"Штурмовик"?
Ответы:
"Народ" сидит на жопax - и пусть сидит! - Брат Карамазов [12/10/99]