Рано шампанское разливать
Автор: Пессимист
Дата: 1999-10-13 23:17:50
В ответ на: Акела промахнулся, Автор - Пионер
Быстро Вы БАБа списали, а ведь совсем "не вечер".
Предвидя дальнейшие его действия, нетрудно предположить, что все усилия он сейчас бросит на проталкивание "наземной операции" с посадкой "временного правительства. Какого - нам уже показали по ТВ. Некто Сайдуллаев очень оптимистично настроен : через пару дней я буду, мол, в Грозном... А что - и будет! Я уже писал как-то - очень вероятна будет странно пассивная реакция Басаева с Хаттабом - поначалу. Чей человечек этот Сайдуллаев - понять не трудно, на самом видном месте на столе стояла фотография, где он с Кобзоном в обнимку.
Удастся ему такой финт - и он снова на коне, ваш Акела (конь - мы).
Министр Сергеев уже с унылой рожей сообщил, что наземная операция таки будет. Дальше - всё по сценарию 94-96 гг, с Леблядью в финале.
Многие не понимают, что это - кардинальный, принципиальный момент, эта чёртова операция. С ней изменится всё! Так нам достаточно обеспечивать более ли менее порядок только на Севере, а Юг изолировать и пусть жрут друг друга. Если мы заявимся на всей территории - по логике - давай обеспечивай их житьё, сыпь туда доллары без счёта через березовских воров. Дикари будут наших, несмотря на это всё, ненавидеть и убивать, западным бюргерам (которые пока несмотря на потуги своей прессы, как-то холодно относятся к чеченцам) будут показывать день и ночь какие-нибудь развалины и трупы, так что они снова начнут визжать.
Почему у нас так спокойно к этим перспективам относятся - не понимаю.
Ответы: