Ваша принципиальная ошибка в том...Автор: Пессимист
Дата: 1999-10-14 22:53:28
В ответ на: Только маленький сдвиг в правильном направлении, Автор - Пионерчто Вы исходите из ЛИЧНЫХ интересов наших политиков (предстоящие выборы и пр.)
А они - ничто! Вспомните Горбачёва.
Как самолёт без воздушной подушки под крыльями - просто многотонная железяка, так и они без своего окружения, без тех, кто их "создал" - просто букашки. Тем, кто держит ниточки в руках, ничего не стоит вынудить их к "самоубийственным" поступкам. Альтернатива этому - резкий разрыв со своим окружением и превращение себя в одиозную личность (на манер Скуратова). На это редко кто решается, тк низок процент выживаемости, даже физической.
Пока что мой прогноз сбывается, в том смысле, что на севере Чечни скоро водрузят подберёзовика Сайдуллаева. А боевики, свободно просачивающиеся в Дагестан, когда надо, и в Россию, никак не могут просочиться к себе же на север, и вообще демонстрируют странную пассивность.
Предвижу коренное изменение в их поведении, когда будет создан насос по откачке средств из России в лице "правительства Сайдуллаева", и нам всем объяснят, что удержать это правительство мы обязаны любой ценой.
PS Возвращение Примакова в премьеры при Ебне считаю абсолютно невозможным.
Ответы:
Думаю, Вы меня превратно поняли. - Пионер [15/10/99]