«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Николай Рогов
Наезд на Христа

Сторонники православно-мусульманской Азиопы получили еще одну смачную плюху от самих же мусульман. Пензенских. В Пензе местное Единое духовное управление мусульман потребовало убрать со знамени области лик Спаса Нерукотворного. Видите ли, это разъединяет людей, а религиозную символику нельзя использовать как государственную!

Любопытно, что за сохранение лика Спаса на знамени выступила пензенская еврейская религиозная община. И это уже плюха по нашим дуболомам-антисемитам, особенно по тем, что вопят о "великой интифаде" и о союзе русских с мусульманами супротив "мирового сионизьму". Кстати, сия публика просто поражает. Вот недавно был я ни митинге Национально-державной партии против войны в Ираке. Так на нем её сопредседатель А. Севастьянов заявил следующее. Дескать раньше исламский мир многое нам прощал (даже афган) за последовательную поддержку Палестины, и тогда нельзя было представить араба, воюющего против русских. Я аж дар речи потерял, пришлось потом много пива выпить. Ёлки-палки, лес густой, а уж не тогда ли усама с хоттабычем в Афганистан повылезли, в наших воинов стрелять? Нет, прав был Бебель (не путь с Бабелем!), антисемитизм есть социализм для дураков.

Я, конечно, вовсе не пытаюсь прогнать, что мусульмане - все поголовно сволочи, а евреи - наши дружбаны, и надо обязательно в союзе со вторыми мутузить первых. Но, несомненно, что в исламском мире существует мощнейшая антихристианская и антирусская тенденция, а в мире еврейском у нас есть союзники. Поэтому, при определённых обстоятельствах, можно и нужно действовать совместно с евреями против исламистов. Между прочим, прецеденты уже были. Так, ливанские христианские фашысты ("фалангисты") весьма успешно воевали вместе с израильтянами против палестинских бандитов. Фалангисты круто зачистили лагеря Сабра и Шатила, бывшие рассадниками палестинского терроризма.

Кто знает, может быть, их опыт пригодится и русским националистам?

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList