«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Россиян заставят смотреть «национальное» кино

В Госдуме разработан законопроект "О показе национальных фильмов и размещении социально значимой информации в телевизионном вещании". Согласно ему, доля россиянских фильмов в телевещании должна составлять не менее 60 процентов. Мотивировка: якобы наши телеэкраны захлестнула мутная волна секса и насилия иностранного, преимущественно голливудского, производства. Поэтому надо заменить иностранные фильмы на родные отечественные. Однако, как раз все отечественные фильмы и построены на демонстрации секса, насилия, воспевают всё низменное и патологическое. В отечественном "кинематографе" доминируют две темы: "братки" и "менты". "Братки", "менты", "братки", "менты", "братки", "менты", "братки", "менты" до бесконечности...

В голливудских фильмах всегда побеждает добро, в отечественных, как правило, - зло. Голливуд воспитывает лучшие человеческие качества - благородство, честность, смелость, решительность, твёрдость, бескорыстие, верность. Отечественные же фильмы прославляют пошлость и подлость, предательство и лживость, нигилизм и корысть, хамство и наглость.

Голливудские фильмы делают талантливые режиссёры, сценаристы и операторы, отечественные - бездарные халтурщики, скоты от кинематографа, натуральные подонки. Россиянское кино вообще лежит вне области киноискусства как такового.

Голливуд привлекает разнообразных и красивых актёров, в отечественном же "кине" снимается полтора десятка одних и тех же уродов, кочующих из одного фильма в другой. Из-за этого всё россиянское кино выглядит как один бесконечный тоскливый сериал. Как правильно заметил Жириновский, эта гоп-компания уйдёт из кино только вперёд ногами. Только в этом случае мы получим шанс увидеть на экране какие-то новые лица.

Автор законопроекта - депутат Гальченко

Думский законопроект включает в число "национальных" фильмов и кинопродукцию совкового периода. Россиянам хотят в ударных дозах скармливать те фальшь и ложь, которые являются сутью советского "киноискусства". После знакомства с современным зарубежным кино совковая туфта воспринимается как "замедленное воспроизведение" ленты, в которой заняты тупые манекены, двигающиеся так, как будто у них "что-то в штанах".

Нет сомнения, что законопроект будет принят "парламентом". Властям и думакам накануне выборов жизненно необходим убитый и раздавленный "национальным" кино избиратель.

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList