«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Алексей Ключников
«Я землю покинул, пошёл воевать…»

«…Чтоб землю Гренады крестьянам отдать». Этот русский дурачок из стихотворения Светлова думал о том, как бы облагодетельствовать испанских пейзан. И таких в период гражданской войны были сотни тысяч, если не миллионы. За прошедшие восемьдесят с лишком лет количество подобных мечтателей, конечно, сократилось. Однако их и сегодня немало. В том я лишний раз убедился, просмотрев по ящику репортаж о российских добровольцах (их сейчас набежало уже где-то 4 тысячи), желающих помочь дядюшке Хуссейну спасти его хитрую задницу от американцев.

Ну, вот казалось бы - зачем тебе, родимый, лить кровь за арапа какого-то? Ну, за сербов - это ещё можно понять, всё же славяне и православные (и то можно найти гораздо более дельное приложение русских сил - у себя на Родине). А за этих то?

Да ведь если бы ещё этим добровольцам-«комсомольцам» оружие дали, так нет - нельзя! Их будут держать в качестве живого щита, загораживаясь русскими от американских бомб и ракет. Вот ещё одно великое унижение великого народа - представители нации воинов, потомки героев белой расы - выступают в качестве пушечного мяса, спасая арабов!

Что ж, можно понять, почему Хуссейн считает себя вправе бросать такие снисходительные слова: «Грузия не должна забыть верного сына своего и русского народа - И. В. Сталина… Грузия много выиграла от великого терпения русских в его бытность вождём СССР» («Завтра», № 39, 2003). Да, азиатский вождь совершенно прав - «великое терпение»! Россия действительно много терпела, возводя заводы и библиотеки для инородцев, вытягивая из вековой отсталости Среднюю Азию, строя социализм в дикой Африке. Мы и сейчас готовы терпеть и мчаться во весь опор спасать братьев-арабов. А «патриоты» из «Завтра» и прочих коммуноидных и евразийских шарашек всячески разжигают жалость к «несчастным иракцам», всячески подзуживают русаков на солидарность.

Можно долго рассуждать - выгоден ли нам Хуссейн или не выгоден? Можно с огромной пользой с ним сотрудничать. Но умирать за него? Нет уж, увольте.

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList