«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Владимир Яковлев
Россия-2, далее везде

Из 25 миллионов этнических русских, оказавшихся за пределами РФ после безвременной кончины СССР, в Россию вернулись восемь с половиной миллионов. И лишь полтора миллиона из них смогли получить гражданство. Остальные 7 миллионов до сих пор выброшены из полноценной жизни на своей исторической Родине. Они обложены поборами, лишены права голоса на выборах, их новорождённых детей не регистрируют и не лечат на общих основаниях.

Новой России, здание которой возводится на наших глазах, русские не нужны. По-видимому, они рассматриваются как часть советского наследства, доставшегося азиатским баям и прибалтийским хуторянам. Что поделено – то поделено, сходняк решил и заметал намертво.

Да и не все захотят ехать. Господин русский профессор, хоть и вынужден читать квантовую механику на языке латышских стрелков (в котором просто отсутствуют необходимые термины), худо-бедно имеет полторы сотни евро в неделю. А его коллега в РФ имеет выбор между поношенным пальто времен сдачи кандидатского минимума и казачьей униформой: на случай, ежели придет охота позвенеть шашкой и побороться с мировым заговором в отдельно взятой стране.

Но профессор, в общем, не нужен, своих некуда девать. Как не нужен и миллион килограммов серого вещества, утекшего на Запад в 1990-е. Как не вспоминают о миллионах соотечественников из всех волн эмиграции, прокатившихся по России в 20-м веке. Зачем? Серое вещество, оно ведь пока что мало изучено и иногда проявляет способность собираться в критическую массу. Не надо этого, вообще не надо умственных излишеств. В принципе, достаточно одного Маркса (старый конь борозды не испортит), который давно всё рассказал и про прибавочную стоимость, и про обкомовскую икру. Старина Маркс наверняка бы оценил экономическую целесообразность ввоза живого товара из ближнего и дальнего Чуркистана. Золото, а не люди: работают много, чирикают мало. Что такое «голосовать» и зачем оно нужно – не знают в принципе, красота! Да и кто им даст голосовать, негражданам. При нормальной же постановке дела с выдачей «миграционных карт» они вообще попадают под надежный колпак МВД, к тому всё идёт.

Бесправная временная рабочая сила – это идеал. Огромная страна с огромными ресурсами и рабочей армией неграждан – картина поистине великолепная. Но если кто приживётся и станет «россиянином» – тоже неплохо. Главное, чтобы смирный был. Толерантный. Таким обеспечат гражданство и социальный пакет. Уже публикуются оценки, что для поддержания численности населения за 50 лет в Россию должно въехать 35-69 млн. мигрантов, для роста населения их число должно быть 76-117 млн. От 500 тыс. до 1,2 миллиона человек в год. Пока на год приходится порядка 200 тыс. переселенцев.

Если, как показано выше, нет серьёзных намерений и нет государственной политики по привлечению в Россию русских – значит, речь идёт о ввозе кого угодно и создании новой исторической общности, новой нации «россиян». Пусть едут китайцы, индусы, нигеры – кто угодно, только не русские. Оно и понятно, ведь хозяева страны – сами ни что иное как «россияне», то есть совки без сколь-либо выраженной национальной самоидентификации, без представления о чести и совести, но с развитыми инстинктами потребления материальных благ и подавления конкурентов. Чистая физиология и чистая социальность, без высших отделов психики. Ну что ж, построенная на физиологии социальность существует и в обезьяньих стаях, где вожак для укрепления авторитета ставит раком и пользует всех без разбора пола и возраста (горячий привет всем поклонникам «сильной руки»).

Вожакам общества, где всё определяется толщиной гениталий, не нужны не только русские, но и другие народы: обезьяны не имеют представления о национальных ценностях. Однако русские представляют особую проблему, поскольку они способны порождать значительное число управленцев и постепенно двигаться наверх. Дело не в какой-то особости или избранности русских, тут работает чистая статистика. Просто русских слишком много и есть опасность появления лидеров из их среды, опасность скоординированных действий на основе общих традиций и ценностных установок. Чего доброго, когда таких лидеров станет достаточно много, они смогут предложить свой сценарий развития страны. А это чрезвычайно опасно, это конкуренция, которую нужно давить в зародыше.

Таким образом, перед обезьянами стоит задача не пустить русских во власть и не дать им расплодиться. Для этого необходимо улучшить «неблагоприятные» статистические показатели, растворить страну в серной кислоте пришлой азиатчины, поскольку внутренний этнический состав России достаточно стабилен и не даёт обезьянам возможности манёвра. Шутка ли, даже в Приволжском федеральном округе с кучей национальных республик, которыми всё время тычут в рожу как примером полиэтничности, русские составляют почти 70 процентов населения. А ведь есть вообще чисто русские области, на 90 с лишним процентов. С этим явно нужно что-то делать.

Наряду с мерами по ввозу иммигрантов, конечно, необходим ежедневный профилактический кислотный душ для аборигенов – телеящик и газеты, и газеты.ру, и свои люди в Минобразования, чтобы должным образом воспитать «толерантное сознание», сиречь нездоровую, болезненную терпимость к традициям и поведению пришельцев.

Скоро части этой могучей машины с условным названием «Россия-2» будут собраны и в неё зальют бензин – в виде денег налогоплательщиков и прибавочной стоимости, отчуждённой от русских и других коренных народов. И пойдет эта машина всё вокруг пахать и боронить. Может быть, даже сажать. Уж не знаю, как мы с нашими вилами да кольями справимся с этим зверем.

А может, это и не «Россия-2» вовсе, а «Россия-3» или выше бери, всё сие бывало уже? «Как всё произошло. Россию подменили. Вставили на ее место другую свечку. И она горит чужим пламенем, чужим огнём, светит не русским светом и по-русски не согревает комнаты. Русское сало растеклось по шандалу.» Василь Васильич Розанов, сгинувший под Сергиевым Посадом, где, возможно, скоро поставят мечеть рядом с Лаврой.

«Россия для русских» – такого лозунга просто нет в сегодняшней повестке дня, им можно напугать только того, кто сам хочет пугаться (ну и, соответственно, услужливо подставить ему микрофон, чтобы других застращать наперёд). Лозунг «Россия без русских» звучит гораздо актуальнее в наступившем столетии. Где же ваши микрофоны, господа?

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList