«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Александр Елисев
Еврафриканство

Еврокомиссия предоставила вниманию общественности замечательный документ под названием "О новом соседстве". В нём предусмотрена более тесная интеграция ЕС и "государств Южного Средиземноморья" (то бишь Северной Африки). Предполагается, что скоро североафриканцам будет предоставлено место на европейском внутреннем рынке и им даруют знаменитые "четыре свободы ЕС" - перемещения людей, товаров, услуг и капиталов.

Во как. Клёво. Надо понимать, что сейчас арабов в Европе мало, надо ещё малёк подбавить. Для полного кайфа. Молодцы европейцы, вот у кого надо учиться долготерпению. То есть долготерпению мы и сами кого хошь научить можем, но не грех и европейский опыт перенять.

Да, в плане перенимания опыта. Понял я тут, что Дугин нам полную лажу впаривает. Евразийство какое-то… "Сеня, зайцы - это не актуально". Вот то ли дело еврафриканство! Европа наша объединённая и просвещённая явно ведь идёт к еврафриканству. Сначала объединится с арабами, а дальше на юг пойдёт, не иначе. К неграм. А чем мы хуже? Зачем нам перепевать зады дугинской пропаганды?

Думаю, что магистральным путём для России должно стать еврафриканство. Тому есть и исторические предпосылки. Официальная наука, погрязшая в ретроградстве и консерватизме, скрывает от нас факты теснейших связей между древними славянами и древними же неграми. Вот, например, Чёрное море. Почему оно чёрное? А известно ли вам, что в древности это самое море называлось ещё и Русским? Иными словами, тождество "чёрного" и "русского" - налицо. И жил в древней Руси такой народ - чёрные клобуки. Почему же они чёрные? А потому, что неграми были.

Ну и не случайно ведь, что основоположник русской литературы, наше, так сказать, всё, имел африканские корни. А уж сколько мы вбухали в ту самую Африку, нищую и голодную? Не просто же так, в самом деле! Уверен, мы осознавали древнейшую с ней связь.

Так что, дамы и господа, думайте и делайте выбор. Я его уже сделал и отныне посвящаю всю жизнь свою проекту "Еврафрика". Присоединяйтесь, я с нетерпением жду ваших предложений о сотрудничестве.

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList