«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Александр Елисев
Вперёд, морпехи!

Саддамчика надо мочить. И не потому, что он опасен и вреден сам по себе. Это вполне вменяемый дядька, с которым можно плодотворно сотрудничать и который никогда не позволит (то есть не позволил бы) своей стране скатиться до дикости исламизма. К тому же, он вызывает у меня искреннее уважение - что ни говори, а человек сумел организовать действенное сопротивление американскому гиганту. Но чем дольше он держится, тем большее развитие получает нынешняя либеральная свистопляска.

Мир захлестнула волна голимого пацифизма. Сотни тысяч белых людей бродят «миролюбивыми» толпами рядом со своими «цветными братьями», которые несут плакаты с надписями «Смерть белым дьяволам». И без того изрядно подорванный боевой дух белой христианской Европы грозит быть уничтоженным окончательно. И это херово.

У нас, к счастью, такого иракобесия нет, но случаи его всё учащаются. Кое-в-каких школах прошли уже изрядно подзабытые «уроки мира». Боюсь, как бы это не стало тенденцией.

Наряду с пацифизмом усиливается и космополитизм. Общественные и государственные деятели взывают к ООН, призывая решать все вопросы ладком и рядком - посредством наднациональных структур. Вся мировая история всегда сводилась к разборкам государств между собой. Теперь нам впаривают международный арбитраж. И это тоже херово.

Как на дрожжах растёт исламизм. Ведь симпатии к Ираку автоматически переносятся на весь ислам, а, следовательно, кое-что перепадает исламистам. Сами они, дай им волю, пустили бы Саддамчика на плов, но пользу от его мученичества они поиметь тоже не против. Так, накануне войны Усама бин Ладен обрушился на иракских баасистов Хусейна, но одновременно призвал бороться против Америки. Безусловно, исламисты будут вовсю эксплуатировать рост антиамериканских настроений. А исламизм - наш злейший враг.

Не случайно наши либеральные СМИ теперь обливают США грязью, ох не случайно.

Чем дольше держится Хуссейн, тем сильнее будут указанные тенденции. И тем хуже нам, русским националистам. А поэтому, исходя из циничного национального эгоизма, пожелаем успеха американскому воинству.

Вперёд, морпехи!

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList