«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Иван Бурмистров
Лимонов должен сидеть в тюрьме

«Лимонка» № 218 выперла с Манифестом «Воля НБП». В «преамбуле» сего «манифеста» сообщается, что это типа развитие «идей» ихнего «Вождя», изложенных им в «Другой России». Среди прочего, нацболы собрались построить, вырастить (прям из своей партии, sic!) «НОВУЮ НЕБЫВАЛУЮ РУССКУЮ НАЦИЮ» (лошадиные буквы автора «манифеста» Абеля. - ИБ).

Вообще-то, сам «Вождь» не собирался строить именно русскую нацию. В той же «Другой России» он явным образом упоминал про «евразийцев» и «скифов», а уже первого из этих самоназваний более чем достаточно, чтобы понять, что для Лимонова русские как нация и вообще всё русское - предельно чуждые субстанции. И в общем, Мы бы не возражали, если б нацболы занялась строительством своей «Скифии» в Северном Казахстане, как и предлагал «Вождь». Мы бы только приветствовали избавление территории России от мерзкого шлака НБП.

Однако, в данном случае НБП гавкает как раз про русскую нацию, и поэтому Наш долг крепко ткнуть зарвавшихся маргиналов рифлёным фашыстским ботинком в охуелую харю.

Шестидесятилетний закомплексованный подросток Савенко сублимировал свою социопатию и катастрофический дефицит маскулинности в политическую (якобы) активность. Вся жизнь и творчество Лимонова сводятся к титаническим усилиям доказать себе и окружающим, что он Мужык: престарелый подросток стреляет из настоящего автомата в «горячих точках планеты», овладевает в извращённой форме несовершеннолетними девочками в присутствии собственных охранников, ну и совершает массу тому подобных «сверхчеловеческих поступков». Толстокожее же общество инертно и равнодушно чтит его «пидором вульгарисом». Чертовски тяжёлый случай, просто адский личностный конфликт ёптыть…

Не обладая задатками адекватного политического деятеля, Лимонов пошёл по пути сколачивания псевдо-партии НБ, рекрутировав в неё таких же социопатов и лузеров, как и он сам. «Костяк» НБП составили молодые люди. Таргет-группа лимоновской «философии» - это провинциальный подросток, испытывающий серьёзные трудности в социализации. Такому подростку кажется, что он родился «не у тех родителей», «не в том городе», «не в то время» и т. п. Лимонов предлагает такому подростку сладкий простой выход: «Ты один прав, а они все, создавшие для тебя этот неуютный мир, - неправы, и надо всё уничтожить, и вот тогда тебе будет хорошо».

«Национал-большевизм» требует уничтожения именно всего, всех человеческих институций: семьи, собственности, государства, религии, права… Всего дотла. И вот такая изморозь имеет наглость что-то там выть о «построении новой русской нации»?! Ну уж нет…

В нашем обществе широко распространена точка зрения на нацболов как на безобидное богемно-тусовочное течение «неформалов». Это предельно ошибочное мнение. Лимоновцы уже перешли к закупкам автоматического оружия. Слава Богу, правоохранительные органы в данном случае оказались на высоте положения и арестовали ряд отморозков, включая главаря банды.

Мы полностью поддерживаем действия органов и требуем осуждения Лимонова на как можно более долгий срок тюремного заключения. Это должно привести к развалу НБП.

Всякий, кто читал тюремный «роман» «В плену у мертвецов», должен почувствовать, что Лимонов держится из последних сил, его единственная надежда - на оправдание на суде. Если суд всё-таки присудит ему хотя бы ещё один год тюрьмы (да может быть и не год, а всего - неделю), Лимонов непременно сломается в жидкое говно и на карачках поползёт целовать сапоги «мучителей», отрекаться от всего своего «национал-большевизма» и молить о прощении. Очень надеемся, что суд не сделает промашки в случае с Лимоновым и точечным ударом по главарю избавит, наконец, русское общество от всей нацбольской мрази.

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList