«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Прохановский Цырк

На «Завтре» открылся «официальный» форум. Гвоздь программы - интерактив главреда: «Вече: Проханов хочет знать!» Жанр таков, что Проханыч как всегда «говорит притчами», а в конце - аки Кащей Бессмертный Ивану-Дураку - загадывает загадки патриостаду. Первой загадкой была: «А пачиму этта интересно народ таки-сидит на Жопе?» (то есть, продолжает сидеть на Жопе вместо того, чтобы задрав штаны бежать за Проханычем, который для народа уже сделал и делает «буквально всё»). Потреотня наперебой тянет ручки, чтобы сообщить любимому гуру свои уебанские «версии». Самое забавное, что всё это потом публикуется в «Завтре».

Вторая загадка была задана 22 мая, и формулируется она так:

«Мы все ждём Вождя, но откуда придёт он? Из какой общественной страты ждать его? Из какого идеологического теста будет он слеплен? Где искать его, в каких городах и селах, в каких текстах и словах?

Как его распознать, не ошибившись? Какими должны быть правила отбора, чтобы в лидеры не затесался мерзавец или оборотень? По каким делам узнать его?

Как возникает национальный лидер? Даст ли его народу Бог? Выкует ли его какая-то партия? Родит ли его сама народная масса - молчаливая, безграничная, глубинная, подобная океану? Или же он пробьёт себе дорогу сам, вопреки догмам и запретам?

Видели ли вы его уже? Быть может, он, неузнанный, давно среди нас - ждёт, томится, алчет? А если его ещё нет - то когда же он, наконец, появится

Это просто праздник какой-то… «Как его распознать?.. Видели ли вы его уже?.. Ждёт, томится, алчет...» Проханыч перепрыгнул самого себя. Эта штука посильнее, чем «страшный моллюск, разбухающий от выпитой русской крови»!

(На ум сразу приходит какой-то совковый не то кинофильм, не то анекдот: некий запаренный паренёк бегает по Смольному и всех спрашивает:

- Товарищ, вы не видели Владимира Ильича? Товарищ, вы Владимира Ильича не видели?.. Товарищ, вам этот чёртов Ильич не попадался?!)

В ответ Прохану бандерлоги, естественно, дружно вопят: «В сапогах! В сапогах хотим! Нет, в галифе! В галифе лучше! Господь, подай нам скорей Вождя!!!»

Нет ни малейшего сомнения, что третьей прохановской загадкой будет: «Кто ж-таки наш Ыстинный Враг - Америкосы, Моссоны, Жыды или Лично Сам Сатана?» Это ж вообще для потреотов «главный вопрос»; странно, что Прохан так долго ходит вокруг да около

Ну а дальше из Проханыча плавно потечёт стандартная потреотская поебень про «Ымперию», «Мессианскую Миссию», «Православную Цывилизацыю» и т. п.

За «интерактив», конечно, огромное спасибо. Теперь любой нормальный человек увидит, что «великий и ужастный» Прохан уже пятнадцать лет тупо колобродит в трёх давно уже всем настоебенивших соснах, до крови расчёсывая репу в поисках ответа на «великие вопросы», задумываться над которыми ныне позволительно разве что тринадцатилетнему лысенькому скинхедику, и которые давным-давно получили «окончательное решение» в среде русских националистов. Однако, вполне взрослый и лохматый шатун-Прохан до сих пор повторяет с маниакальностью Полиграф-Полиграфыча: «москвошвея!», «признание америки!», «слезай с подножки!», «я тебе покажу!», «примус!», «москвошвея!», «признание америки!»...

Редакция «ФР» полагает, что всем фашыстам следует воспользоваться «интерактивом» и в полный рост выспаться на Проханыче и всём остальном патриостаде, приняв активное участие в разгадывании прохановских «загадок». Это будет способствовать окончательному выносу смердящего потреотского жмурика на Свалку Истории.

Редакция «Фашыстской реакции»

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList