«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Сергей Медведев
Современные «янычары»

Некогда, ещё во времена Османской империи, турки отбирали детей у христиан и воспитывали их в мусульманском духе. Позже из этих детей вырастали свирепые янычары, безжалостные к своим бывшим единоверцам и соплеменникам. Сегодня многие христиане идут в "янычары" добровольно, отказываясь от своей веры в пользу ислама. По отзывам исламистов, из таких перебежчиков получаются наиболее ревностные мусульмане.

Увы, мы, русские, здесь не являемся каким-то исключением. Многие наши единоплеменники попёрли со страшной силой в ислам, порой потрясая своим рвением даже самых искушённых мусульман. "Независимая газета" недавно поведала об активном участии русских мусульман в деятельности преступных группировок, ориентирующихся на воинствующий исламизм. Ну, что вы хотите, янычары они и есть янычары. Достаточно пройтись по некоторым мусульманским сайтам Рунета, чтобы убедиться - исламизация русского народа есть серьёзный и очень опасный проект. Вот, например, Муслим.Ру публикует подборку рассуждений тех русских, которые приняли ислам. Эти "бывшие" со смаком расписывают - какой хороший ислам, какое это счастье быть мусульманином. А вот откровения Анатолия Степанченко (Абу Талиба), выложенные на Ислам.Ру. Этот тоже пиарит ислам во всю ивановскую. И без обиняков сообщает: "На мусульманине лежит обязанность привести в веру сначала свою семью, затем - родственников, далее - свой народ". Что ж, исламисты никогда не скрывали того, что ставят своей целью загнать железной рукой все народы в светлое исламское будущее. Ещё в начале 90-х годов небезызвестный Гейдар Джемаль заявлял о том, что у России есть единственный выход - принять ислам.

И на десерт - ознакомьтесь, пожалуйста, с содержимым сайта Коран.Ру, который встречает всех заходящих юзеров "бегущим" слоганом: "Русские люди! Читайте Коран! Принимайте ислам!". Из всех материалов сайта особенно умиляет статья некоего Алексея Иванченко "Был ли Илья Муромец участником джихада?" В ней автор делает удивительное открытие: "Как это не парадоксально, но русская культура имеет исламские корни". Спасибо, а мы не знали!

Вот после этого всего хочется спросить наших горе-патриотов, призывающих брататься с исламистами - вы, ребятушки, как - в курсах? Если нет, то вы слепы. Если да, то вы - предатели.

В заключение скажу, что здравомыслящие мусульманские лидеры категорически против исламизации Руси. К их числу относится, например, муфтий Татарстана, публично выразивший своё отрицательное отношение к "русскому" мусульманству.

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList