«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Глеб Шарапов
Даёшь оружие!

Господа парламентарии запретили "дорогим россиянам" владеть боевыми пистолетами. В очередной раз наша азиатская власть доказала, что она боится своих "поданных". Нет, она не опасается вооруженного восстания. Русские на собственном горьком опыте, опыте XX века, наглядно убедились - к чему может привести Бунт. Только к дикости. Да и много ли навоюешь пистолетами-то?

Нет, бюрократия боится, что вооружённые граждане уконтропупят большую (а может и большую) часть преступников, доказав тем самым ненужность и убыточность раздутого аппарата правоохранительных органов, погрязшего в дикой коррупции.

Мировая практика, от которой мы берём самое худшее, показала, что там, где народ вооружён - преступность идёт на спад. Взять, к примеру, Эстонию, где в частном пользовании находится около 50 тысяч боевых стволов. Там за последнее время количество преступлений сократилось на 80%. И это при том, что право на владение оружием имеют только граждане. А если бы его имели и неграждане? Что же до преступлений, связанных с "частным" оружием, то их совершается менее десятка в год. Вот и получается - наша власть боится гражданской конкуренции на собственном же профессиональном поле.

И ещё одно. Оружие усиливает в человеке чувство гражданского достоинства. Оно делает его ещё более свободным. В древних индоевропейских сообществах все свободные люди владели оружием и составляли народное ополчение, существовавшее наряду с профессиональным войском дружинников. Вооружённые мужчины выходили на вольные собрания (вече, тинги) и свободно высказывали своё мнение по важнейшим политическим и экономическим вопросам. Строгая иерархия здесь сочеталась с национальной свободой. Любой ремесленник или крестьянин знал, что он менее знатен, чем боярин. Но он всё равно чувствовал себя воином, готовым в любой момент крушить врага. Свободный русский должен получить и реализовать одно из главнейших прав - право на оружие. Его должны продавать почти без ограничений - всем (кроме психов и рецидивистов) и по умеренным ценам. Мы производим великолепное оружие, и пользоваться им умеем на уровне. Это прочувствовали на своей шкуре многие захватчики. Пусть теперь это прочувствуют и уголовники.

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList