«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Сергей Глазастый
Если любишь нацию - не голосуй за «Родину»!

Кое-кто из русских патриотов возлагает надежды на блок "Родина", в котором верховодят Глазьев и Рогозин. Его считают национальной альтернативой КПРФ, попыткой создать широкую некоммунистическую коалицию патриотов. Однако, тут как раз тот случай, когда хрен редьки не слаще. А может даже и горче.

"Русский патриот" Рогозин натворил таких дел, что хоть стой, хоть падай. О "калининградском конфузе" говорилось уже достаточно, поэтому не буду утомлять читателя. Но мало кто из националистов обратил внимание на то, что Рогозин деятельно лоббировал в этом году идею передачу Литве части русских земель. А вот антиглобалисты обратили, и за это им огромное спасибо. Очень советую почитать - "Как патриот Родину продал".

Глазьев вроде как "почище". Но и он сегодня вместе с Рогозиным прикладывает руку к развалу страны. О чём я? Сначала сделаем небольшой экскурс в прошлое. В 1995 году, во время парламентских выборов, Рогозин и Глазьев возглавляли "Конгресс русских общин". С ними ещё были, если кто не помнит, Лебедь и Скоков. Тогда эти "радетели" за русский народ попытались пропихнуть в Думу изрядное количество представителей инородческих движений, входящих в так называемый "Союз народов России". Вот название некоторых из них: Ассамблея народов Поволжья и Урала, Ассамблея тюркских народов, Ассоциация финно-угорских народов России, Башкирский народный центр "Урал", Исполком всемирного конгресса татар, Международная черкесская ассоциация, Всемирный курултай башкир, Съезд коми народа и Чувашский национальный конгресс (всего 12 объединений). Вот эту хиву Глазьев с Рогозиным и пытались устроить в парламент, используя голоса русских избирателей. В основном представители указанных движений были самые, что ни на есть, сепаратисты. Так, в башкирском списке на первом месте стоял сепаратист - лидер Башкирского Народного центра "Урал" Марат Кульшарипов. В татарском списке лидировал Мурат Гадельшин - член небезызвестного Татарского общественного центра (ТОЦ). А его люди Азат Хафизов и Геннадий Спирчагов занимали второе и третье места.

А может не стоит ворошить прошлое? Сколько лет прошло. И Лебедя уж нет, и Скоков уж далече, в политическом небытии. Да, можно было бы и не ворошить, но Глазьев и Рогозин снова взялись за своё.

Сепаратисты опять получили тёпленькие места в их избирательном списке. На первом месте в татарском списке - некий Фандас Сафиуллин, являющийся сторонником суверенитета Татарстана. Сей деятель активно протестовал против кириллицы как графической основы языков России. Он же ругательски ругал действия русской армии в Чечне. И он же активно защищал ваххабитские медресе в Татарстане.

А в Якутии Глазьева будет представлять "алмазный король" Федот Тумусов, убеждённый сторонник "Якутии для якутов". Да-с, "Родина" - прямо-таки образец "русской организации". Можно только представить себе, какой урон русскому делу нанесут эти люди. А посему - русский, если ты любишь свою нацию, не голосуй за "Родину"!

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList