«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Иван Карамазов
Шарон, не подкачай!

Шарон приехал. Этот визит должен стать «поворотным пунктом» и определить не только перспективу российско-израильских отношений, но и позиционирование России в мировом раскладе. Будет ли Россия сидеть по-человечески на цивилизованном стуле или присядет на корточки, как то заведено у мусульман?

Последние выходки Доблина - «триумфальный» малайзийский вояж и участие в съезде ОИК - создали серьёзные заделы для пересадки всё-таки на корточки.

Проталкивание продажи 18 истребителей Су-30 Малайзии (напомним, что россиянская армия располагает всего пятью такими машинами), похоже, стало «делом чести» для одномерно-убогого россиянского президента. Продать во что бы то ни стало, и всё тут. А кому и с какими возможными последствиями - неважно. Малайзийский премьер Махатхир Мохамад мгновенно взял дело в свои руки и стал вертеть «нашего» президента как барана на вертеле. Барашек соглашался на любые условия: и принять половину выплат пальмовым маслом (выходило по трёхлитровой банке масла на каждое россиянское человекорыло), и запустить в космос малайзийского космонавта, и снять с истребителей штатную израильскую авионику, заменив её на французскую, и много чего ещё крайне унизительного. Но тут все козыри были у Махатхира. Президенту России вообще впадлу заявляться в какую-то Малайзию, но уж раз приплёлся, тогда получи... (Впрочем, кажется, от пальмового масла в последний момент всё-таки удалось отбиться.)

На заключительном банкете после подписания контракта хитрый малаец похлопал Вову по спинке: «Россия нам нынче гораздо ближе, чем наши прежние партнёры». (Кто такие «прежние партнёры», всем известно - это американцы, в чей адрес Махатхир отвязно лаял ещё со времён Азиатского кризиса 98-го года.) Окрылённый азиатским «радушием» Вовчик не придумал ничего умнее, чем напроситься на участие в ближайшем съезде Организации Исламская конференция. (При том, что последняя перепись населения выявила, что в России проживает 80% одних только русских, Вова мотивировал своё участие в ОИК тем, что в России, оказывается, больше мусульман, чем в Малайзии...) Вообще-то, приличные люди брезгливо отказываются от участия в подобных шабашах, даже если их настойчиво приглашают, а вот «наш» сам напросился. Не понимает, видимо, что тем самым своими руками «выписывает» свою страну из семьи цивилизованных наций...

Вскоре выяснилось, что то был лишь первый ход россиянской пешкой в большой игре малайзийского премьера. Он пригласил россиянского президента на съезд ОИК, где выспался на Вове уже по полной программе. Речёвка малайзийского лидера стала крупнейшим международным скандалом чуть ли не за всю послевоенную историю. Вова сидел как оплёванный и только хлопал своими пятнадцатикопеешными глазками. А всё потому что не надо ездить туда, куда не надо.

И когда приступили к Вове Жыды, и стали Жыды искушать Вову, он лишь чего-то проблеял про «интересные, хотя и подчас крайние точки зрения», И отошли от Вовы Жыды, ругаясь непотребно. Вова же лишь смиренно проводил их взглядом...

Израиль был предельно возмущён поведением россиянского «лидера». После того, как Израиль в течение долгих лет поддерживал этого самого Вову в ключевом для последнего вопросе о Чечне и вообще делал много добра России, тот солидаризовался с главарём всемусульманского похода против Израиля и снабдил малайзийского отморозка первоклассным вооружением. (Напомним, кстати, про замену израильской авионики «сушек» на французскую. Тут стало ясно, что в большой исламистской игре подельничает и Франция, чей Ширак тут же прогавкал что-то в защиту Махатхира и против «Жыдов».)

И тем не менее Шарон поехал в Москву. Некуда ему сейчас деваться, у Израиля нынче максимально тяжкое положение. Только что оглашены результаты социологического опроса, проведённого Европейской Комиссией в 15 странах Евросоюза, и в котором участвовало 7500 европейцев, на тему: «А вот как вы думаете, какая страна представляет наибольшую угрозу миру на планете?». На первое место вышел... правильно, Израиль, со своими 60% обогнавший Северную Корею и Иран с Афганистаном! Израильтяне справедливо рассматривают это как результат назойливой антиизраильской политики европейских лидеров, СМИ и общественных организаций. Всей этой европейской левоты, окончательно сделавшейся послушной исламистской марионеткой.

Трудно понять, на что надеется Шарон в этой московской встрече, и какие методы убеждения всё ещё остаются в его арсенале. Вова счас весь во французском шоколаде и малайском пальмовом масле, и у него нынче навалом друзей - что в Европе, что в Азии.

Тем не менее, Израиль пока в целом отмолчался по части Ходоркоста. Очередной жест очень доброй воли по отношению к московскому карлику.

Кто бы всё-таки объяснил «нашему» Вове, где лево, где право, где на самом деле север-юг, и где у людей верх-низ располагаются. Может, получится у Шарона? Дай-то Бог и Б-г...

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList