«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Иван Карамазов
Выборы-03

 

«Когда человек голосует против всех, это значит, как мне кажется, он не имеет никаких ни нравственных, ни человеческих, ни патриотических взглядов и устоев»
Сергей Кужугетович Шойгу

Продолжающиеся до сих пор споры на тему «что лучше сделать на думских выборах» - проголосовать «против всех», не ходить на выборы вообще или унести бюллетень с собой - вынуждают вновь вернуться к вопросу и разъяснить, почему Мы строго придерживаемся первого варианта действий: голосования «против всех» (ГПВ).

Во-первых, ГПВ является предельно чётким посланием россиянской [псевдо]элите всех мастей и оттенков оперения: «Резко все пошли НаххЪ!». Бойкот выборов (неявка на избирательные участки) может быть интерпретирован «хозяевами жизни» как угодно (а скорее всего - как согласие народа с «политикой партии и правительства»). ГПВ не может быть истолковано иначе, чем «Пошли НаххЪ. Все!».

Часто приводимый сторонниками бойкота аргумент о том, что бюллетени «против всех» облегчают фальсификацию выборов, поскольку их легко заменить на «правильно» заполненные бланки, хотя и имеет под собой некоторую основу, тем не менее, в корне ошибочен. Да, партии «против всех» не существует, и поэтому она не может иметь своих наблюдателей на избирательных участках. Однако, никто не запрещает нашим представителям присутствовать там под видом наблюдателей от любой другой партии или от какой-нибудь «Хельсинкской группы». Далее, даже если мы не сможем организовать свой контроль в сколь-нибудь значимом масштабе, контроль осуществят другие партии, те же КПРФ с Яблоком. Главный же аргумент состоит в том, что наше послание «Все НаххЪ!» адресовано в первую очередь верхушке, а уж ей-то реальные цифры ГПВ будут доподлинно известны!

Во-вторых, только массовое ГПВ станет базисом для формирования контрэлиты. Только ГПВ позволит Нам увидеть воочию свою силу (она в реальности огромна, но пока латентна) и начать реальный процесс «коагуляции» контрэлиты.

В противовес бытовым представлениям о том, что «причиной ГПВ в каждом индивидуальном случае может быть что угодно», исследования показывают, что «протестные голосовальщики» представляют собой достаточно однородную по своим ценностям и ориентациям группу «здоровых и нормальных русских людей», чьи требования начисто игнорируются всеми реальными политическими силами Россиянии. (Некоторые из этих требований озвучиваются теми или иными маргинальными популистами, однако, это отнюдь не повод для того, чтобы бежать и голосовать за заведомо непроходные партии и блоки. Реальными игроками на выборах-03 являются ЕР, КПРФ, СПС, ЛДПР и Родина (Яблоко в новую думу однозначно не проходит). Ни одна из этих партий Нас ни в коей мере не устраивает.)

В-третьих, уже имеющиеся рейтинги показывают, что «партия ГПВ» постоянно входит в тройку лидеров (иногда возглавляя её) в случае интернет-голосования. Разумеется, интернет-опросы совершенно нерепрезентативны по отношению к генеральной совокупности (соседями ГПВ по тройке лидеров являются СПС и Яблоко). Тем не менее, это означает, что в некотором смысле «наиболее продвинутая и перспективная» (в кавычках, в кавычках) прослойка населения вполне созрела для Атаки. Лидирует в плане ГПВ Москва (в Питере у Нас дела тоже обстоят неплохо, а тупорылая провинция, как всегда, тормозит), но это как раз очень хорошо. Вот с Москвы и начнём своё «триумфальное шествие», да. Кучность Нам только на пользу.

В-чётвертых, не будем забывать и о «шкурных интересах», Нам тут всё-таки ещё некоторое время придётся жить «под толстожопиками», пока Мы не сбросим их к чёртовой бабушке. Только массивное ГПВ заставит власти шевелиться и начать хотя бы отчасти выполнять Наши требования. Если ГПВ будет действительно внушительным, то все казённые и партийные «социологические службы» будут гоняться за Нами высунув язык, чтобы выяснить, чего же Мы желаем от властей и партий. Голоса «протестантов» - в случае мощного ГПВ-03 - станут самым лакомым кусочком для любого политика или партии. Массово проголосовав «против всех», Мы заставим крутиться в наших интересах как правительство, так и думу - все ближайшие четыре года до следующих выборов. А в 2007-м Мы всё-таки опять пошлём их всех НаххЪ, но уже окончательно, в реале.

Таким образом, альтернативы ГПВ нет.


По Москве

Данный раздел касается только москвичей. (Если кто не знает, одновременно с выборами в Думу пройдут выборы мэра столицы.)

В отличие от ГПВ на думских выборах, в Москве Мы голосуем за конкретного кандидата - Александра Лебедева.

Александр Лебедев

Основными проблемами столицы являются:

(1) дороговизна жизни (Москва - третий сверху город планеты по этому параметру);
(2) отсутствие возможностей для достойного трудоустройства по найму и перспектив для независимого бизнеса;
(3) отсутствие доступного жилья;
(4) коллапс всех видов транспорта;
(5) дурная экологическая обстановка;
(6) разрушение городской среды («церетелизация», снос архитектурных памятников, уродские новостройки в центре города);
(7) дикий уровень преступности;
(8) удушающая чёрно-жёлтая миграция;
(9) нищета трети населения.

Деятельность Хорька по всем перечисленным направлениям следует охарактеризовать как идиотскую, варварскую или прямо преступную. Вместо решения проблем наблюдается их перманентное катастрофическое усугубление.

Работа Александра Лебедева на посту мэра Москвы имеет вполне серьёзную перспективу существенного улучшения обстановки в столице. Поэтому Мы поддерживаем его кандидатуру на московских выборах.

Следует развернуть интенсивную разъяснительную работу в массах, которые в силу необъяснимых причин не рефлексируют своего объективно дискомфортного и кризисного состояния. Разъяснение следует вести конкретно, по пунктам 1-9, последовательно анализируя городские проблемы и тем самым способствуя просветлению в инертных мозгах москвичей. Практика показывает, что будучи репрезентированы на уровне сознания, проблемы мгновенно развеивают привычные стереотипы и мифы, накрученные СМИ вокруг фигуры Хорька.

Согласно некоторым признакам, штаб Лебедева, которому перекрыты любые возможности предвыборной рекламы, планирует прочесать Москву «от двери к двери». Финансовые возможности кандидата делают этот вид агитации вполне реализуемым. Следует проявить инициативу и принять личное участие в данной акции.

Лебедева - в градоначальники! Хорька - в клетку!

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList