«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Иван Карамазов
Через Святую Русь - к уничтожению русской России

У многих складывается глубоко ошибочное мнение, что «наши» либералы в последнее время вывернулись наизнанку. То Электрочубайс выступит с «либеральной Российской империей». То вот известный либеральный отморозок Найшуль начинает орать: «Наше образцовое общество - СВЯТАЯ РУСЬ. Наше образцовое государство - ТРЕТИЙ РИМ!».

Реакции на эти метаморфозы у нашего потреотья разные. Одни рвут волосы и воют: «Скоммуниздили наши лозунги, суки! Отобрали у нас Святую Русь!». Другие, наоборот, радуются: «Наша взяла! Мы переварили либералов». Третьи полагают, что либералы на самом деле остались теми же свиньями, но стараются угодить Власти (Путяшке, ага) и тем самым удержаться на плаву, не выпасть на свалку истории.

Всё это, как уже сказано, глубоко ошибочные впечатления. Либералы остались либералами, их цель осталась в неизменности. Поменялись только пути достижения цели.

А цель у них простая - не допустить создания русского национального государства и формирования русской нации. Прежняя тактика - либеральный погром - себя не оправдала. Нахрап не прошёл. Ну хорошо, решили либералы, - прямой дорогой не пробились, теперь пойдём в обход.

Суть в том, что все эти «империи», «святые руси» и «третьи римы» неизбежно приведут всё к тому же самому - уничтожению (потенциальных) русской нации и государства. Умные либералы это знают. Тупые потреоты - нет.

Вот пусть Хакамада кинет клич - Россия для русских! Э нет, не будет этого никогда. Ни Хакамада, ни Чубайс, ни Найшуль этого никогда не закричат, даже не прошепчут. Вот тут-то и порылась собачка

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList