«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Николай Рогов
Коммунистов - под запрет!

Российские коммунисты становятся обыкновенными левыми космополитами, которыми кишмя кишит современный Запад. "Советская Россия" опубликовала 11 ноября жалобу некоего Фархада Ильясова, которому, видите ли, не понравилась, что блок "Родина" обещает выплатить вознаграждение за поимку Ш. Басаева. Конечно, руководство блока сделало такое обещание в целях политической рекламы накануне выборов. И можно было бы покритиковать его за популизм. Но наезд на саму идею платить деньги за поимку отъявленного чеченского бандита кажется странным, ведь зюгановцы пытаются выставить себя русскими патриотами.

На самом же деле КПРФ и её союзники продолжают ленинскую политику наплевательского отношения к России. Дай этим людям волю, и они сразу же запретят любую апелляцию к русским традициям. Сбросил же 7 ноября комсомолец Армен Бениаминов со здания Госдумы трёхцветное русское знамя, сорвав тем самым аплодисменты коммунистической публики.

Итак, что же получается? "Лица кавказской национальности" сбрасывают русские знамёна. Они же в коммунистической прессе фактически берут под защиту Басаева. Сами коммунисты яростно выступают в защиту олигархов, разворовавших страну, требуют введения парламентской республики, чреватой распадом РФ. Ну и доколе нам терпеть существование партии, откровенно глумящейся над самими принципом существования Государства Российского? Не пора ли инициировать вопрос о судебном запрещении антирусской и антигосударственной партии КПРФ? Сделать это нужно после выборов, чтобы не давать коммунистам оснований для воплей о том, что их победа - дело решённое, вот кое-кто и пытается запретить "партию трудящихся". Скорее всего, на декабрьских выборах коммунистов с шумом прокатят, и они получат раза в два меньше депутатских мандатов. Вот тут самое время и потребовать запрета. Необходимо гласное разбирательства "дела КПРФ". Нужно, наконец-то, разобраться с её финансированием. Не удивлюсь, если там найдётся "чеченский след". Да и неплохо бы выяснить - почему КПРФ вот уже который год создаёт свои ячейки на производстве, что категорически запрещено действующим законодательством? Много, много вопросов к товарищам. И рано или поздно им придётся держать ответ.

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
 
 


Rambler's Top100 TopList