«Фашыстская реакция»
 В начало
 О сайте
 Новости | ФР
 Наука
 Публицистика
 Классики
 Современники
 Дайджест
 Дезинфекция
 Патранойя
 Aziопа
 Форум БрК
 Русские дневники
 Ресурсы
 Редакция
 Поиск

Лесник
Цирк уехал - клоуны остались

Для «поцтреотов» и «ымперцев» и прочих больных на голову прошедшая недавно годовщина дня рождения Сталина-Джугашвили в очередной раз стала поводом прилюдно поонанировать на портрет кавказской урки. Интернет-страницы расцвели мундирами и усами «Великого Вождя» и цветастыми восхвалениями. Отличились многие. Из наиболее гнусных не могу не отметить заметку Егора Холмогорова «Сталинский национализм» на Правой.ру.

Не побрезговавшие пройтись по ссылке увидят весь стандартный маргинальный совковый набор: тут и «великодержавность», и «духовная составляющая», и прочая лабуда, никакого отношения к реальности и истории СССР не имеющая.

Собственно «русский националист» из Е.Х всегда был как из говна пуля, но пока он держался в рамках хотя бы минимального интеллектуального приличия, его еще можно было терпеть. «Сукин сын, но (вроде как) наш сукин сын». Опять же, многие говорили, молодость, отсутствие полноценного образования, эмоциональность, мол, ничего, перемелется, мука будет.

Но на этот раз г-н Холмогоров договорился до вещей совершенно оскорбительных для любого русского человека. Ибо называть Сталина «фактически, архитектором зрелого национального государства, одним из наиболее последовательных и наиболее успешным из теоретиков и практиков русского национализма» может только враг русских, враг России и враг русского национализма. Или человек, сознательно разыгрывающий спятившего идиота с целью дискредитации русского национального движения.

Давно сгорело шапито, за облезлыми декорациями тихо воруют остатки металлоконструкций, а по пустой арене все бегает Холмогоров в костюме коверного и колпаке, с портретом Сталина в одной руке и Богородицы в другой, и визжит истошным тоном: «Золотой век русской культуры!», «Сталин – Гений и Отец русского национализма!», «Вот они мы, русские националисты!». Что можно сделать? Пожать плечами недоуменно, да указать отмороженному леваку его истинное место: «Пройдите на помойку, любезнейший!».

P.S. Редакция НОРГа намерена также проанализировать имеющиеся в настоящее время на сайте материалы, автором которых является г-н Холмогоров. Все из них, относящиеся к Ымперии и прочим глупостям, будут убраны вон.

 

   < Новости, «Фашыстская реакция»
Обсудить на форуме > 
 
   
 


Rambler's Top100 TopList