В начало

О газете

Форум

 

 














Rambler's Top100

 


№ 1 (6) январь 2001 г.

Сергей Дымов
Белая раса под прицелом

Одной из основных примет прошедшего XX века стало безудержное поношение Белой расы, происходящее под видом борьбы с так называемым "расизмом". Естественно, считалось, да и считается, что расизм может быть только белым; чёрные, жёлтые и прочие "угнетённые" от подобных обвинений освобождены. Десятилетия самой бессовестной и лживой антирасистской пропаганды не прошли даром, и у белых давно уже выработался комплекс неполноценности. Они боятся обвинений в расизме, боятся даже не потому, что это чревато вынесением судебного приговора - подобные обвинения превращают человека в изгоя, ставят его на одну доску с отбросами общества (впрочем, современное общество гораздо терпимее относится к отбросам, чем к т. н. "расистам"). В России дело ещё не зашло так далеко, как на Западе, где в отношении "расистов" развязан самый настоящий либеральный террор. Но и у нас "прогрессивная общественность" не дремлет и бдительно стоит на защите "национального равноправия". Впрочем, что уж там говорить о демократах, если и некоторые "просвещённые" патриоты любят порассуждать о "поганом" Западе, угнетающем негро-американцев, индейцев и "самобытные" страны третьего мира. Девять десятых русских "патриотов" и слова не скажут в защиту Белой расы, считая это "богомерзким фашизмом". "Мы - русские, на всех остальных нам наплевать" - гордо произносит "среднестатистический патриот". При этом ничто не мешает ему вовсю поддерживать палестинцев, иракцев и прочих "семито-хамитов". А вот белых защищать, видите ли, антипатриотично.

Сегодня крайне важно уничтожить все комплексы, поработившие белого человека. Пора сокрушить миф об "ужасном расизме".

Подобно тому, как немцев затерроризировали Третьим Райхом, также и белые американцы до сих пор находятся под обвинением в организации рабства в Южных Штатах. И как совершенно предвзятая антифашистская пропаганда направлена не столько против нацизма, сколько против национализма вообще, так же и критика Юга бьет не по расизму, а по Белой расе. Общий долг всех белых патриотов - покончить с мифом об "ужасном Юге".

Южная конфедерация была островом Чести в океане американской дикости и американского же торгашества. Для южанина Честь была важнее денег, он воспитывался воином с чрезвычайно развитым чувством достоинства. Юг представлял собой кузницу военных кадров для всей страны. Рыцарское отношение к женщине, крепкая семейственность, верность родовому клану - вот отличительные черты белого южанина. И среди многих его достоинств следует выделить покровительственное отношение к неграм. Идеологи рабовладельческого Юга всегда подчеркивали необходимость доброжелательного, хотя и строгого, отношения к чернокожим слугам. Можно спорить об этической, политической, социальной, экономической целесообразности рабовладения, но одно неоспоримо - никакой белой тирании на Юге не существовало, господа заботились о здоровье и сытости своих рабов - хотя бы (но не только) из соображений чисто хозяйственного порядка, ведь больной и голодный раб не сумеет хорошо работать. Значительная часть рабов верхнего Юга, живших на фермах и мелких плантациях, вообще работала бок о бок с хозяевами. Такие рабы считались чуть ли не членами семьи. Они имели огромное количество времени для своих свободных занятий.

Северяне-янки представляли собой полную противоположность благородному, аристократическому, рыцарскому Югу. Прирожденные и убежденные торгаши, они шли на всё для того, чтобы подчинить южные штаты собственной плутократии. Янки отправляли на Юг эмиссаров, которые всячески подстрекали негров к неповиновению и организовывали побеги рабов. Эти эмиссары сжигали города, отравляли скот, уничтожали имущество. Общие потери от их действий исчислялись миллионами долларов. В одном из воззваний янки к рабам писалось: "Нападайте на спящих, поджигайте жилища, отравляйте пищу и воду рабовладельцев". В борьбе против Юга северные "освободители" не гнушались пользоваться поддержкой британской разведки.

Еще одним пугалом мировой "правозащитной" своры стала Южно-Африканская республика. Гуманисты всех мастей в свое время забрызгали полмира слюной, обличая "человеконенавистнический" режим ЮАР. На систему апартеида было вылито столько словесных помоев, что почти каждый белый возненавидел южноафриканских расистов. При этом от широких кругов общественности тщательно скрывались неудобные для антифашистов факты. Скрывалось, что при апартеиде каждый год колледжи давали гигантское по африканским меркам количество чернокожих выпускников - оно в три раза превышало число всех чернокожих студентов Африки (в ЮАР каждый негр был обязан закончить начальную школу). Умалчивалось, что чернокожие ЮАР имели в своём распоряжении самую большую больницу на всем континенте - в этом учреждении выполнялось свыше 1800 операций в год. Никто не говорил о том, что одной из наиболее острых проблем республики была нелегальная иммиграция чернокожих из остальных африканских государств - настолько "плохи" были условия жизни негров (смешно и стыдно - для нас, русских - негры ЮАР имели больше автомобилей, чем граждане СССР!).

Многие наивные белые люди (к сожалению, не только комми и либералы) поверили в земной ад для южноафриканских негров, и белая республика пала, в немалой степени благодаря поддержке этих белокожих простодушных овец. И что же - в ЮАР пришли свобода и процветание? Как бы не так! Материальный уровень жизни негров стремительно снижается - несмотря на массовые конфискации имущества белых людей (в основном, фермеров). Бешеными темпами распространяется эпидемия СПИДа - кое-где число инфицированных достигает 10-15%. Выдуманное "угнетение" чернокожих сменилось угнетением белых. Теперь в ЮАР нельзя провести ни одного белого митинга - их просто-напросто расстреливает (даже не разгоняет!) полиция. Банды чернокожих расистов (реальных, а не выдуманных) творит скорую расправу над белыми. Они частенько применяют печально известную казнь "ожерельем", когда на шею белому вешается подожженная автомобильная покрышка.

Многие с изумлением спросят: "А что, разве возможен черный расизм?" Ещё как возможен! В XX веке, в эпоху крушения колониализма, родилось огромное количество доктрин, проповедующих превосходство чёрной расы над белой. В Африке многие из подобных доктрин густо замешаны на тамошних племенных культах и чёрные "интеллектуалы" проклинают белый мир вместе с невежественными колдунами, объявившими нашей расе нечто вроде священной войны. Африканский культ вуду лёг в основу теории "негритюда", разработанной гаитянским диктатором Дювалье. "Помазанник африканских богов", "гаитянский мессия", он выдвинул недвусмысленный лозунг "Власть неграм!" и внёс свою лепту в возвеличивании чёрной расы над белой. Кстати, о Гаити. У гаитянских "борцов за права негров" есть большой опыт подобной борьбы. Длительное время Гаити была колонией Франции, населённой белыми, мулатами и чёрными рабами. В 1791 г. французское революционное правительство, исходя из тех же самых "прав человека и гражданина", предоставила чёрному населению гражданские права. В благодарность черные расисты развернули ожесточённую повстанческую войну, в ходе которой было уничтожено 40 тысяч белых - всё (!) белое население Гаити.

Но для многих чёрных расистов африканские культы давно уже вышли из моды. В США они объединяются под зелеными знаменами ислама. Сегодня миллионы афроамериканцев ориентируются на "Нацию ислама", организацию чёрных мусульман, возглавляемую неистовым ненавистником белых Луисом Фарраханом. Этот чёрно-зеленый расист заявил: "Белые обязаны не только признать, но и искупить свою вину перед чёрными". Комментарии излишни.

Разумеется, кроме чёрного есть и другие "цветастые" расизмы. Нам как-то уже привычен стал кавказский расизм, с которым мы постоянно сталкиваемся на улицах наших, русских городов. Но, думаю, для многих настоящим откровением будет наличие в России жёлтого, то бишь китайского расизма. Пока ещё он процветает только на Дальнем Востоке, где живёт несколько миллионов китайцев. И в некоторых тамошних городах на китайских гостиницах и ресторанах можно прочитать надпись: "Русским вход воспрещён!". Недавно произошёл дичайший случай, когда китайцами был избит офицер ФСБ (!), попытавшийся пройти в одну из таких гостиниц по служебным надобностям.

Так что же? Мы, белые люди, будем по-прежнему каяться в своих несуществующих грехах, не обращая внимания на "цветастых" шовинистов, которым ненавистна наша Кровь, наш цвет кожи, наша гениальность? А не лучше ли плюнуть на все антифашистские комплексы и собрать нашу мощь и нашу волю в один, белый кулак?

 

 


<< К оглавлению

Обсудить статью на форуме >>

 
Nationalism.org